东方环艺设计网
热门搜索:别墅、餐厅、茶几、沙发......

baan puripuri 新办公室

分享:

baan puripuri 新办公室

Baanpuripuri 新建的 3 层家庭办公室项目位于曼谷一个密集的住宅区,旨在打造商业和住宅用途的垂直组合,

以提高所有用户的生活质量,从而重塑了典型的城市联排别墅。 几项研究发现,

增加工作空间中的自然光水平可以提高办公室工作人员的专注力和工作效率。 因此,该项目优先使用自然光和绿色空间来改善生活条件和改善工作实践。

自然舒适的办公室

别墅内的办公室平面

自然舒适的办公室

为了克服城市联排别墅难以获得自然光的挑战,空隙和开口被用来将更多的光线吸引到建筑物的整个空间中。

此外,为了在不同层次之间建立联系,半室外楼梯间和垂直空隙空间允许更多的开口环绕起居区。

楼梯上方的天窗和前玻璃为室内注入自然光,使空间感觉更加宽敞。 二楼和三楼的浮动挤压式花盆成为工作场所郁郁葱葱的绿色避风港,

有助于缓解精神疲劳并提高生产力。此外,这个双体量空间在家庭办公室的私人空间和相邻单元之间提供了一个缓冲区。

baan puripuri 新办公室

baan puripuri 新办公室

自然舒适的办公室

朝北的立面的特点是一系列随机尺寸的铝包层柱。 具有闪烁和虹彩的效果,

在柱的刻面表面上柔和的铜红色渐变营造出意想不到的感觉。 以及泰式建筑柱廊图案中凹进角柱的特点;

Baanpuripuri 以前的项目中具有相同的本质。 这些柱子提供了独特的外观,并充当外部屏幕,柔化落在落地玻璃内层的阳光,并改善生活空间的隐私。

baan puripuri 新办公室

baan puripuri 新办公室

该建筑由一楼的停车位、两层完整的楼层和一个夹层组成。 二楼的办公空间和夹层最多可容纳 58 名工人,而该结构旨在适应未来的扩展。

带私人电梯的住宅区位于三楼。 减少前面的窗户有助于改善隐私。 然而,俯瞰另一侧袖珍空中花园的窗户仍然营造出私人绿洲。

baan puripuri 新办公室

baan puripuri 新办公室

自然舒适的办公室

baan puripuri 新办公室

自然舒适的办公室

自然舒适的办公室设计

baan puripuri 新办公室

自然办公室

baan puripuri 新办公室

baan puripuri 新办公室

baan puripuri 新办公室

 

分享:

X

X
联系站长发送无水印高清图
专业设计公司微信
联系站长发送模型文件
专业设计公司微信